09 Августа Воскресенье
23 C, облачно с прояснениями

19 дорог отремонтируют в Волоколамске

03 Июля 2020 32
На данный момент в городе провели больше половины запланированных работы по замене покрытия.

Фото: пресс-служба Министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области

В полном объеме завершена укладка асфальта на Фабричной улице и Рижском шоссе. Ремонт закончен на участке дороги от деревни Авдотьино до деревни Голубцово, на дороге "Теряево — Малое Стромилово —Харланиха — Больница" от основной дороги до Всехсвятской церкви, на участке от деревни Валуйки до Иосифо-Волоцкого монастыря и на дороге "Ярополец — Мусино — Телегино" от дома 62 по Пушкинской улице в селе Ярополец до деревни Мусино.

На дороге "Лотошино — Суворово — Клин" отремонтирован участок протяженностью свыше 18 от границы с Лотошино до деревни Ботово. Сейчас здесь идут работы по нанесению разметки. Выполнена замена асфальта и проводятся укрепление обочин на проспекте Ленина, улицах Революционная, Панфилова, Ново-Солдатская в Волоколамске и на отрезке от улицы Возмище до деревни Быково.

В процессе работ находятся участки проспекта Блинова, улицы Октябрьская от дома 34 до поворота на улицу Терешковой, на отрезке от деревни Пагубино до деревни Становище, от деревни Нелидово до села Морозово и от села Ильинское до деревни Львово.

Помимо этого, в конце июля дорожные службы приступят к ремонту на улице Парковая в Волоколамске и на трассе от деревни Шебаново до деревни Федлово, а в августе - на дороге "Волоколамск — Дубосеково" от круга до пересечения с Волоколамским шоссе по улице Панфилова, сообщает официальный портал правительства Московской области.

В рамках ремонта на дорогах выполнят работы по замене покрытия, бордюров, укреплению обочин, нанесению горизонтальной дорожной разметки. Улица Школьная и Рижское шоссе отремонтированы с применением износоустойчивой щебеночно-мастичной асфальтобетонной смеси. Ее используют также на проспекте Блинова и улице Парковая.

Онлайн-подписка на 2020 год

Здесь вы можете подписаться на журналы «Подмосковный летописец», «Горизонты культуры», «Социальная защита. Подмосковье» и «Образование Подмосковья. Открытый урок» Подробнее