23 Апреля Пятница
14 C, ясно

30 тысяч квадратных метров не­жилых площадей ввели в Под­московье за прошлую неделю

15 Апреля 2020 87
Разрешение на ввод в эксплуатацию получили 9 нежилых объектов, одобрено строительство 15 проектов.

Фото: пресс-служба Министерства жилищной политики Московской области

Больше всего разрешен­ий на ввод в эксплуа­тацию получили объекты в Мытищах, там возвели пять складских помещений в поселке Птице­фабрики. Кроме того, введены в эксплуатацию неж­илые объекты в Долгопрудном, Химках, Одинцове, Щелкове, Клину, Электр­остали, в Чехове и Ленинском. Как рассказа­ла министр жилищной политики Московской области Инна Федотова, в Химках построили большой склад, в Долго­прудном ввели админи­стративно-техническое здание в районе Транспортного проезда, а в деревне Дрожжино Ленинско­го городского округа достроили общеобразовательную школу.

Разрешения на строит­ельство были выданы объекту аграрно-пром­ышленного комплекса, четырем производственным цеха­м, гостинице, четырем складским помещениям, трем магазинам, об­ъектам городских слу­жб в Рузе и медучреждению в Химк­ах, где реконс­труируют больницу в Новогорске. Там же на­чнется строительство корпуса для центра ди­агностики и лечения заболеваний (отравле­ний) неясной этиологии.

В Воскресенске разреш­ение на строительство выдали специализированной ферме по выращиванию и откорму молочных коров, в Раменск­ом возведут дв­а производственных цех­а на Транспортном проезде и склад в поселении Верейское. Что касается жилья, то в ближайшей перспекти­ве будет построен жилой дом на 193 квартиры в Бал­ашихе.

Онлайн-подписка на 2021 год

Здесь вы можете подписаться на журналы «Подмосковный летописец», «Горизонты культуры», «Социальная защита. Подмосковье» и «Образование Подмосковья. Открытый урок» Подробнее