11 Апреля Воскресенье
5 C, ясно

Андрей Воробьев рассказал о важности поддержки предпринимателей в Московской области

16 Февраля 2021 33

Инвестиционному блоку правительства Подмосковья необходимо разъяснять компаниям, как получить меры поддержки в регионе.

Фото: pxhere.com

Ранее министр экономического развития РФ Максим Решетников рассказал, что компания Ильтани Бережной по производству женской одежды вошла в топ-5 организаций легкой промышленности Подмосковья по темпам роста. Предприниматель планирует расширять производство, выходить на новые рынки сбыта, поэтому компания взяла кредит в 10 млн рублей по льготной программе правительства РФ по новой ставке 7%.

"Льготная кредитная программа Минэкономразвития России совместно с банками под 8,5% всегда была популярна у предпринимателей Подмосковья, а снижение ставки до 7% - это очень хорошая помощь бизнесу для запуска нового инвестцикла", — написал Андрей Воробьев в Instagram.

В прошлом году предприниматели Московской области взяли по этой программе в пять раз больше средств, чем в 2019-м - более 75 млрд рублей. Подробности можно узнать по телефону 0150.


Онлайн-подписка на 2021 год

Здесь вы можете подписаться на журналы «Подмосковный летописец», «Горизонты культуры», «Социальная защита. Подмосковье» и «Образование Подмосковья. Открытый урок» Подробнее