31 Мая Воскресенье
10 C, небольшой дождь

Англичанка нашла способ накормить большую семью за копейки

24 Декабря 2018 214
На то, чтобы накрыть рождественский стол для семьи из пяти человек она потратила 18,75 фунта стерлингов или около 1,6 тысячи рублей.  

Фото: pixabay.com

В среднем на продукты для каждого члена семьи жительница Великобритании израсходовала 3,75 фунта стерлингов (325 рублей), об этом сообщает lenta.ru. При этом на столе были традиционная индейка, жареные овощи, фаршированные хлебные шарики и свинина в кляре.

 По словам женщины, она научилась экономить после рождения своей третьей дочери.  Уже два года она не покупает готовые блюда, бойко торгуется с продавцами на рынках и не ходит в большие супермаркеты. Вместо этого тщательно изучает товары в близлежащих магазинах и покупает продукты по самой низкой цене. Овощи и картофель она предпочитает закупать мешками по оптовым ценам.  Кроме того, хозяйка заранее планирует готовку, чтобы разумно использовать остатки от предыдущих блюд. 

Сэкономленные на еде деньги семья тратит на походы в кино или в тематические парки развлечений. 



Онлайн-подписка на 2020 год

Здесь вы можете подписаться на журналы «Подмосковный летописец», «Горизонты культуры», «Социальная защита. Подмосковье» и «Образование Подмосковья. Открытый урок» Подробнее