16 Апреля Пятница
9 C, ясно

Более 76 тыс. человек проголосовали за ремонт дорог в 2021 году

28 Августа 2020 55
На портале "Добродел" проходит голосование, которое завершится 31 августа.

Фото: пресс-служба Министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области

На голосование выставлены дороги, получившие наибольшую поддержку жителей по результатам сбора предложений в мае, а также дороги из обращений граждан и по результатам обследований дорожных служб. В голосовании не участвуют дороги, которые включены в план ремонта на 2020 год, находящиеся на гарантии или в нормативном состоянии, а также требующие работ капитального характера, в том числе перевода из грунта в асфальт или расширения проезжей части.

"Ежегодно свыше 25% от всего объема ремонтных работ в Подмосковье формируется жителями на портале "Добродел". На данный момент больше всего голосов отдали за ремонт дорог в городском округе Кашира, где проголосовали более 18 тыс. человек. Также активно голосуют за дороги в Наро-Фоминске, Луховицах и Ступине. Участки дорог, которые наберут максимальное количество голосов, включат в программу ремонта автомобильных дорог в 2021 году", — рассказал министр транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области Алексей Гержик.

Отдать свой голос за ремонт дорог на портале "Добродел" могут пользователи, зарегистрированные на сайте госуслуг.

Онлайн-подписка на 2021 год

Здесь вы можете подписаться на журналы «Подмосковный летописец», «Горизонты культуры», «Социальная защита. Подмосковье» и «Образование Подмосковья. Открытый урок» Подробнее