19 Марта Вторник
+ 3,2 C, Малооблачно

До минус 2 градусов похолодает в Московском регионе в начале новой недели

25 Октября 2018 368

В начале следующей недели погоду будет определять антициклон, который сформируется над Скандинавией и будет перемещаться на юго-восток. Прогнозируются небольшие осадки, ночами будет подмораживать до минус 6-1 градуса, днем будет минус 2 – плюс 3.

До этого в Московском регионе, 26 октября, местами пройдут небольшие осадки. Ночью на дорогах местами гололедица, минимальная температура минус 1 – плюс 1 градус в Москве, в центре города 2-4, по области минус 2-плюс 3. Днем прогнозируется 3-5 градусов в мегаполисе и 2-7 в регионе.

Ночь на субботу будет такой же, как и накануне, а вот днем с приближением нового циклона ветер усилится, местами до 12-17 метров в секунду, и пойдет дождь. Максимальная температура будет на пару градусов выше: в Москве 5-7 градусов, в Подмосковье 3-8 градусов.

В ночь на 28 октября дождь продолжится. Показания термометров понизятся до 1-3 градусов Москве и 0-5 по области. Днем небольшой дождь пройдет только местами. После прохождения холодного фронта температура вновь начнет понижаться: в столице прогнозируется 4-6 градусов, в Подмосковье 2-7 по области. Пока еще будет ветрено, местами порывы ветра будут достигать 12-17 метров в секунду.

Фото: tvsamara.ru