19 Апреля Понедельник
13 C, ясно

Дорогу к деревне Дашково провели в Шаховском округе

12 Ноября 2020 38
Дорожные службы обеспечили комфортный проезд по дороге, ведущей к деревне Дашково.

Фото: mtdi.mosreg.ru

Дорога "Муриково — Дашково" протяженностью порядка 1,4 км относится к V технической категории и имеет грунтовое покрытие. Здесь выполнили профилирование с подсыпкой асфальтобетонной крошки с уплотнением, монтаж водопропускной трубы и устройство кюветов. 

Ранее проезд к д. Дашково был перекрыт частным лицом на основании права собственности на земельный участок, по которому проходит часть дороги. По просьбам жителей для решения проблемы сначала обустроили новый съезд с автомобильной дороги "Шаховская — Волочаново" (Волочановское шоссе). На дороге устроили съезд с щебеночным покрытием, проложили водопропускную трубу, выставили необходимые дорожные знаки и нанесли разметку. Затем приступили к работам на грунтовой дороге "Мурино — Дашково", сообщает пресс-служба министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области.


Онлайн-подписка на 2021 год

Здесь вы можете подписаться на журналы «Подмосковный летописец», «Горизонты культуры», «Социальная защита. Подмосковье» и «Образование Подмосковья. Открытый урок» Подробнее