16 Октября Среда
+ 1,7 C, Малооблачно

Движение по Салтыковской эстакаде в Балашихе откроется в октябре

22 Сентября 2019 39

Движение по Салтыковской эстакаде в Балашихе планируют открыть уже в середине октября. Готовность дороги - 95%.

Фото: pixabay.com

В ходе выездного совещания глава Балашихи Сергей Юров вместе с председателем Мособлдумы Игорем Брынцаловым проверили ход строительства Салтыковской эстакады и пообщались с представителями компании-подрядчика. Работы ведутся по графику. По словам Юрова, есть небольшие проблемы с выносом инженерных коммуникаций, в частности газопровода. Он отметил, что этот вопрос проработали с газовым хозяйством и выразил уверенность, что все работы будут выполнены в срок, передает РИАМО.

Салтыковская эстакада разгрузит участок дороги между шоссе Энтузиастов и Носовихинским шоссе. Запуск путепровода объединит две федеральные магистрали. В рамках проекта будет обустроено четыре полосы для двустороннего движения и девять съездов общей протяженностью более 2 км. По путепроводу длиной около 300 метров смогут проезжать 30 тысяч автомобилей в сутки.


Онлайн-подписка на 2020 год

Здесь вы можете подписаться на журналы «Подмосковный летописец», «Горизонты культуры», «Социальная защита. Подмосковье» и «Образование Подмосковья. Открытый урок» Подробнее