14 Октября Понедельник
+ 10,8 C, Пасмурно

Егорьевск запускает новую линию мясных лакомств

28 Июня 2019 455

На подмосковном егорьевском комбинате будет увеличено количество рабочих мест.


Фото: pixabay.com

На 30% больше сырокопченой колбасы сможет выпускать подмосковный Егорьевский мясокомбинат. Новая линия по производству мясных деликатесов потребовала нанять дополнительных рабочих. Сейчас на производстве трудятся около 1,1 тысячи человек. Об этом сообщил министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Андрей Разин, передает РИАМО.

«Пуск новой линии на мясокомбинате предполагает увеличение мощности производства сырокопченых колбас на одну треть, то есть на 30%, и расширение участка нарезки на 25%», – заявил Разин.

Егорьевская колбасно-гастрономическая фабрика была открыта в 2002 году на базе старейшего в регионе Егорьевского мясокомбината. Новый проект воплотился в жизнь благодаря поддержке властей Московской области: было выделено более 110 миллионов рублей. Сейчас фабрика представляет собой высокотехнологичное предприятие, крупный комплекс с полным циклом переработки, от обвалки до упаковки. Особенно на производстве чтят традиции колбасного домашнего производства. В сутки колбасоделы выпускают 30 тонн продукции. Гордость предприятия - 20 видов паштетов. 






Онлайн-подписка на 2020 год

Здесь вы можете подписаться на журналы «Подмосковный летописец», «Горизонты культуры», «Социальная защита. Подмосковье» и «Образование Подмосковья. Открытый урок» Подробнее