12 Ноября Вторник
+ 8,1 C, Пасмурно

Егорьевская фабрика наращивает производство

27 Сентября 2019 68

На колбасно-гастрономической фабрике идет реконструкция. Владельцы предприятия рассчитывают увеличить производственную мощность до 60 тонн в сутки. 


Фото: pixabay.com

Сейчас фабрика производит 50 тонн колбасных изделий в день. Перестройка предприятия позволит увеличить показатель на 10 тонн, сообщает пресс-служба министерства жилищной политики Подмосковья. Ведомство выдало разрешение на реконструкцию производственного здания мясокомбината и цеха упаковки. Работы пройдут на площади 20 тыс.кв. м. Дополнительно на заводе будет создано 34 рабочих места. Реконструкция стоит 120 млн рублей. Запуск обновленного производства планируется в конце 2019 года. Проект сопровождает Центр содействия строительству при Правительстве Московской области.

Онлайн-подписка на 2020 год

Здесь вы можете подписаться на журналы «Подмосковный летописец», «Горизонты культуры», «Социальная защита. Подмосковье» и «Образование Подмосковья. Открытый урок» Подробнее