13 Мая Четверг
17 C, ясно

Голосование за выбор фонарей и подсветки стартовало на "Доброделе"

04 Мая 2021 10
Объекты, набравшие наибольшее количество голосов, будут включены в проект "Светлый город" на 2022-2024 годы.

Фото: pxhere.com

На портале "Добродел" проходит голосование по выбору общественных территорий муниципалитетов Подмосковья, где в следующем году нужно построить или провести капремонт линий наружного освещения и архитектурно-художественной подсветки. Как сообщает пресс-служба министерства благоустройства Московской области, в течение всего месяца каждый житель Подмосковья сможет выбрать территорию, где необходимо создать уличное освещение. 

Объекты, набравшие наибольшее количество голосов, будут включены в проект "Светлый город" на 2022-2024 годы. Всего можно проголосовать за 2879 объектов уличного освещения — все они располагаются в 59 городских округах. В списке могут быть общественные пространства и памятники истории и архитектуры, включая монументы, музеи и храмы. Отдать голос за одну из предложенных территорий можно по ссылке. Голосование продлится до 1 июня. Проект "Светлый город" реализуется на территории Подмосковья с 2017 года.


Онлайн-подписка на 2021 год

Здесь вы можете подписаться на журналы «Подмосковный летописец», «Горизонты культуры», «Социальная защита. Подмосковье» и «Образование Подмосковья. Открытый урок» Подробнее