19 Апреля Понедельник
13 C, ясно

Интернет-пользователи требуют наказания для сбившего девушку судьи

16 Января 2019 261
По утверждению очевидцев аварии, Арсен Крикоров сбил 18-летнюю девушку на пешеходной переходе и был отпущен с места ДТП.

Фото: pixabay.com

Военного судью из Краснодара заподозрили в пьяном ДТП. В социальных сетях обсуждают видео, на котором Арсен Крикоров угрожает очевидцам аварии. По их словам, судья Краснодарского гарнизонного военного суда, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сбил на пешеходном переходе 18-летнюю студентку.

Девушка переходила дорогу на желтый сигнал светофора, убедившись, что все водители ее пропускают. Однако Крикоров неожиданно дал по газам. В результате у пострадавшей порваны связки на ноге и вывихнуто колено. Ей нужна операция.

После ДТП судья попытался скрыться с места. Однако его остановили другие участники движения. Прибывшие на место сотрудники ГИБДД отпустили Крикорова.

Как сообщает телеканал 360°, руководство Краснодарского гарнизонного военного суда подтвердило, что именно Крикоров был участников аварии. Там пообещали провести по факту ДТП служебную проверку.

Отмечается, что в полиции у матери пострадавшей долгое время отказывались принимать заявление. Самой девушке поступают угрозы в социальных сетях. Её матери поступают звонки недвусмысленного характера.

Онлайн-подписка на 2021 год

Здесь вы можете подписаться на журналы «Подмосковный летописец», «Горизонты культуры», «Социальная защита. Подмосковье» и «Образование Подмосковья. Открытый урок» Подробнее