24 C, ясно

Компания из Подмосковья заключила контракт с контрагентами из США

07 Июня 2021 104

Договор был подписан при содействии Фонда поддержки ВЭД Московской области.

Фото: pxhere.com

Компания "Фудкод" из Волоколамского горокруга будет поставлят в Штаты безклютеновые продукты на 1 млн долларов. Первая отгрузка пройдет уже в июле, сообщает пресс-служба Министерства инвестиций, промышленности и науки региона. "Фудкод" - первая в России компания, реализовавшая технологии производства безглютеновой выпечки. Предприятие - это уникальный для Подмосковья и всей страны проект.

Новых партнеров из США подмосковная компания нашла на международной выставке GULFOOD 2021, проходившей в феврале в Дубае. Участие в выставке волоколамский производитель принял в рамках группового стенда Московской области, организованного региональным Фондом поддержки ВЭД.

Как сказала министр инвестиций, промышленности и науки Московской области Екатерина Зиновьева, Фонд поддержки ВЭД Московской области оплачивает все организаторские расходы, в том числе на создание группового стенда. С графиком международных выставок, которые Фонд предлагает посетить региональным экспортерам, можно узнать на сайте организации.

сша контракт продукты


Онлайн-подписка на 2022 год

Здесь вы можете подписаться на журналы «Подмосковный летописец», «Горизонты культуры», «Социальная защита. Подмосковье»
и «Образование Подмосковья. Открытый урок» Подробнее

Выберите город