15 Ноября Пятница
+ 5 C, Ясно

На путепроводе в Балашихе началась укладка асфальта

18 Октября 2019 86

Подрядчик начал оснащать асфальтобетонным покрытием проезжую часть строящегося путепровода в Балашихе. Магистраль идет через железнодорожные пути Горьковского направления.


Фото: mosreg.ru

Работы идут на пятом километре автодороги «Балашиха — Салтыковка» по Рязанскому шоссе, сообщает пресс-служба министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области. Рабочие выполнили 10% плана. Переоборудование инженерных коммуникаций почти закончено. Налаживается линия наружного освещения, устанавливаются шумозащитные экраны.  

Работы по строительству путепроводы выполнены на 95%. Объект откроют в конце октября 2019 года. Строительство началось в конце 2016 года по региональной госпрограмме «Развитие и функционирование дорожно-транспортного комплекса». Финансирование идет из федерального бюджета и дорожного фонда региона. Путепровод длиной 894 метра будет состоять из 4 полос. Он разгрузит движение и ликвидирует пробки на ж/д переезде. 



Онлайн-подписка на 2020 год

Здесь вы можете подписаться на журналы «Подмосковный летописец», «Горизонты культуры», «Социальная защита. Подмосковье» и «Образование Подмосковья. Открытый урок» Подробнее