21 Апреля Среда
5 C, облачно с прояснениями

На «Серпуховхлебе» с начала года выпустили более 22,5 тыс. т продукции

13 Октября 2019 159

Подмосковный Серпуховский хлебокомбинат за 9 месяцев произвел свыше 22,5 тысяч тонн хлебобулочных и кондитерских изделий.

Фото: pixabay.com

Министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Андрей Разин поздравил сотрудников завода, которые отмечают 90-летний юбилей предприятия. По словам Разина, «Серпуховхлеб» каждый день вырабатывает более 90 т хлебобулочных изделий. С начала года комбинат произвел более 22,5 тысяч тонн, а к концу года планирует испечь порядка 33-35 тыс. т хлеба и кондитерских изделий, передает РИАМО.

Последние 5 лет основные задачи предприятия - модернизация производства, улучшение качества и расширение ассортимента продукции. Завод оснащен инновационным оборудованием, что позволяет сократить ручной труд и снизить вероятность брака. Но серпуховские пекари сумели сохранить свои лучшие хлебопекарные традиции. На заводе трудится более 500 человек, средняя заработная плата – более 50 тыс. рублей. Продукция «Серпуховхлеба» неоднократно становилась лауреатом и дипломантом конкурса «100 лучших товаров России». 


Онлайн-подписка на 2021 год

Здесь вы можете подписаться на журналы «Подмосковный летописец», «Горизонты культуры», «Социальная защита. Подмосковье» и «Образование Подмосковья. Открытый урок» Подробнее