17 Апреля Суббота
10 C, небольшой дождь

На Ярославском направлении пущены дополнительные поезда из Москвы

13 Января 2020 103

На Ярославском направлении Московской железной дороги с 13 января будут пущены новые составы. Поезда свяжут столицу с Мытищами. 


Фото: inpushkino.ru

Расширен состав поездов, связывающих столицу со станциями Мытищи, Болшево, Монино и Сергиев Посад, сообщила пресс-служба министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Подмосковья. По будням пассажиров будут перевозить 27 дополнительных составов, в том числе шесть экспрессов. Поменяются количество и порядок остановок у 26 поездов.

Теперь остановку на станции Северянин будут делать электрички из Александрова, Сергиева Посада, Красноармейска, Монина, Фрязева, Пушкина и Мытищ. Новшество введено для удобной пересадки на станцию МЦК Ростокино.

В рамках второго этапа модернизации Ярославского направления железной дороги запланирован запуск пятого главного пути. Реализуют проект правительство страны, власти Подмосковья и Москвы, а также ОАО «РЖД». До третьего квартала 2020 года предстоит возвести четвертый главный путь на участке Мытищи - Пушкино и третий путь на участке Мытищи - Болшево. 



Онлайн-подписка на 2021 год

Здесь вы можете подписаться на журналы «Подмосковный летописец», «Горизонты культуры», «Социальная защита. Подмосковье» и «Образование Подмосковья. Открытый урок» Подробнее