03 Июля Воскресенье
30 C, ясно

Новые автобусы – новая форма

26 Августа 2014 569

Первыми право надеть форму нового дизайна получат водители автоколонны 1788 в Подольске – в начале сентября туда поступят десять комплектов одежды. В течение месяца после этого будут сшиты и переданы в автоколонны еще 1100 комплектов для водителей всех 455 автобусов, полученных перевозчиком в рамках программы "Наше Подмосковье".

Автобусы прошли обкатку на Сочинской олимпиаде и заслужили похвальные отзывы. Они оснащены современными двигателями экологического стандарта "Евро-5" и "Евро-4", оборудованы удобными креслами, в том числе и откидными, кондиционерами и системой "Глонасс".

ivanov-2

 
По словам заместителя председателя правительства Московской области Петра Иванова, ососбенно важно, что автобусы производятся на подмосковном заводе "ЛиАЗ" - это даёт предприятию возможность предоставить необходимый объем работы для сотрудников, а также создавать дополнительные рабочие места.
 
- На сегодняшний день автобус является основным пассажирским транспортным средством, которым пользуется более 80% жителей Подмосковья... И во многом от водителей зависят качество и надежность перевозок, безопасность движения. В связи с этим значительно возрастают и требования, предъявляемые к ним. И форма здесь – дополнительный фактор, она наравне с другими мерами дисциплинирует, объединяет и формирует ответственность перед пассажирами и другими участниками дорожного движения, - отметил Петр Иванов.


Онлайн-подписка на 2022 год

Здесь вы можете подписаться на журналы «Подмосковный летописец», «Горизонты культуры», «Социальная защита. Подмосковье»
и «Образование Подмосковья. Открытый урок» Подробнее