23 Ноября Понедельник
1 C, пасмурно

Парк Карбышева под Красногорском благоустроят

20 Ноября 2020 9
В поселке Нахабино появятся новые полноценные зоны для отдыха с семьей и одиночных прогулок.

Фото: pixabay.com

Сейчас в парке строится площадка для выгула собак, передает РИАМО. На месте уже проведены работы по удалению сухостойных деревьев, завезен песок для основания, завершены работы по бурению в грунте отверстий для столбов ограждения. В ближайшее время запланированы монтаж забора и установка бортовых камней. Площадка будет сдана в декабре.

"Строительство площадок для выгула животных – всегда резонансный вопрос. Владельцы животных всегда за, а люди, у которых животных нет, всегда против. Я считаю, что здравый смысл должен победить. Лучше животные будут гулять на специально выделенных для этого территориях, и хозяева будут за ними убирать", – отметила глава горокруга Эльмира Хаймурзина.

Горожане также просили обустроить в парке волейбольную площадку. Сейчас для нее подбирается подходящее место. Вероятно, спортивная зона разместится недалеко от водоема.

Онлайн-подписка на 2021 год

Здесь вы можете подписаться на журналы «Подмосковный летописец», «Горизонты культуры», «Социальная защита. Подмосковье» и «Образование Подмосковья. Открытый урок» Подробнее