21 Октября Понедельник
+ 11,8 C, Малооблачно

Под Электросталью лесничие встретили кабана

11 Июля 2019 102
Во время отвода лесосеки под уборку неликвидной древесины сотрудники Ногинского и Пригородного участковых лесничеств Ногинского филиала «Мособллеса» встретили кабана.

Фото: pixabay.com

Дикий зверь вышел на лесную тропу буквально в двух километрах от городского поселения Электросталь. Встреча прошла мирно. Заметив людей на своем пути, кабан быстро скрылся в лесной чаще. Лесничие даже успели сделать фото дикого зверя на мобильный телефон, сообщает пресс-служба комитета лесного хозяйства Московской области. По словам специалистов, к населенным пунктам кабаны приближаются крайне редко, а вот вылазки на поля с овсом или кукурузой совершают регулярно. В летние месяцы животные выходят из своего укрытия для того, чтобы поесть и затем снова возвращаются в чащу. В комитете лесного хозяйства предупреждают: при встрече с диким зверем в лесу ни в коем случае не приближаться к нему.


Онлайн-подписка на 2020 год

Здесь вы можете подписаться на журналы «Подмосковный летописец», «Горизонты культуры», «Социальная защита. Подмосковье» и «Образование Подмосковья. Открытый урок» Подробнее