18 Октября Пятница
+ 14,7 C, Пасмурно

Подрядчик возобновил работы на долгострое Солнечногорска

20 Сентября 2019 62

На строительной площадке жилищного комплекса «Лунево» в Солнечногорске вновь начались работы. Стройка была заморожена в марте 2018 года из-за проблем с документами.


Фото: mosreg.ru


Строительство долгостроя в ЖК «Лунево» возобновлено. Об этом сообщила пресс-служба министерства жилищной политики Подмосковья. Работы ведет застройщик «СМУ №78».  Завершения строительства ждут 59 дольщиков.  

Всего в жилом комплексе по проекту должны быть 100 квартир. Возведение объекта стартовало в 2014 году, подрядчик обещал завершить строительство в марте 2016 года. Однако сроки были сорваны и стройку заморозили. Работы возобновились в сентябре 2017 года, но вновь были прекращены в марте 2018 года: истек срок разрешения на строительство. Застройщик исправил недоработки в проектной документации и попросил продлить разрешение в строительном ведомстве. В апреле прошлого года объект взяли под контроль специалисты правительства Московской области. Застройщику продлили разрешение. Новый срок введения жилого дома в эксплуатацию - II квартал 2020 года. 



Онлайн-подписка на 2020 год

Здесь вы можете подписаться на журналы «Подмосковный летописец», «Горизонты культуры», «Социальная защита. Подмосковье» и «Образование Подмосковья. Открытый урок» Подробнее