16 Октября Среда
+ 1,4 C, Малооблачно

Продажи новых iPhone вдвое выше прошлогодних

20 Сентября 2019 46

В России стартовали продажи новых iPhone. По данным продавцов, спрос на них в рознице в первые часы оказался в два раза выше, чем в прошлом году.

Фото: pixabay.com

Предзаказ на iPhone 11 также был вдвое больше, передают « Известия». Эксперты объясняют рост продаж тем, что снижена цена на «младшую» модель, одновременный выход на рынок сразу трех аппаратов с улучшенными характеристиками.

Первые покупатели чаще всего выбирали iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max с 256 ГБ памяти. Самые популярные цвета версий «про» — темно-зеленый и серый космос. Обычные iPhone 11 наиболее популярны в черном, зеленом и фиолетовом цветах, реже покупатели выбирали желтую версию. iPhone 11 стоит на 5 тыс. рублей дешевле, чем Xr в прошлом году. В зависимости от объема памяти самая бюджетная модель обойдется в 59 990 рублей, аппарат Pro — в 89 990 и Pro Max — 99 900 рублей.


Онлайн-подписка на 2020 год

Здесь вы можете подписаться на журналы «Подмосковный летописец», «Горизонты культуры», «Социальная защита. Подмосковье» и «Образование Подмосковья. Открытый урок» Подробнее