11 Апреля Воскресенье
5 C, ясно

Работа большинства организаций Московского региона приостанавливается

13 Апреля 2020 70

С 13 апреля в Подмосковье и столице введены повышенные меры по борьбе с распространением коронавируса. Работу должны прекратить большинство организаций.

Фото: pxhere.com

Приостановка работы будет временной - с 13 по 19 апреля. Могут продолжать функционировать организации непрерывного цикла и предприятия, обеспечивающие жизнедеятельность, передает РИАМО.

«Фабрики, заводы могут работать, но с обязательным соблюдением всех санитарных правил – дистанции, маски, контроль температуры. Все это работодатель должен обеспечить», — сказал губернатор Московской области Андрей Воробьев в ходе обращения к жителям.

Как уточнял мэр Москвы Сергей Собянин, продолжать работу могут медицинские организации, органы госвласти, предприятия медицинской и пищевой промышленности, предприятия оборонно-промышленного комплекса, важной инфраструктуры, атомной промышленности, производители средств индивидуальной защиты.

В Московском регионе также продолжат работу продуктовые магазины, торговые точки, где продают товары первой необходимости, структуры, которые обеспечивают выплату зарплаты.


Онлайн-подписка на 2021 год

Здесь вы можете подписаться на журналы «Подмосковный летописец», «Горизонты культуры», «Социальная защита. Подмосковье» и «Образование Подмосковья. Открытый урок» Подробнее