30 Мая Суббота
21 C, пасмурно

Работникам обсерваторов Подмосковья назначили доплаты

22 Мая 2020 14
На премии могут рассчитывать как врачи, так и техперсонал учреждений, в которых ввели ограничительные мероприятия.

Фото: фотобанк Московской области РИАМО

Выплаты стимулирующего характера за сменный режим работы рассчитаны на период с 15 апреля по 15 июля 2020 года. Сумма за одну рабочую смену (не менее 14 дней) составит для врачей в случае невыявления COVID-19 в учреждении – 40 тыс. рублей, в случае выявления коронавируса – 60 тыс.рублей. Средний медперсонал, в том числе медсестры, инструкторы по лечебной физкультуре и методисты, а также соцработники, специалисты по работе с семьей, реабилитологи, педагоги, логопеды, музруководители и другие получат по 25 и 35 тыс. рублей.

Также предусмотрены выплаты для младшего медперсонала (сестры-хозяйки, сиделки) – по 15 и 20 тыс. рублей соответственно, для техперсонала – 10 и 15 тыс. В случае выявления в учреждении новой коронавирусной инфекции выплаты стимулирующего характера осуществляются всем работникам учреждения рабочей смены в повышенном размере за полную рабочую смену, передает РИАМО.

Онлайн-подписка на 2020 год

Здесь вы можете подписаться на журналы «Подмосковный летописец», «Горизонты культуры», «Социальная защита. Подмосковье» и «Образование Подмосковья. Открытый урок» Подробнее