20 Мая Понедельник
+ 7,6 C, Малооблачно

Релиз брошюры Максима Сучкова «100 красных флажков» прошел в интерактивном формате

08 Июня 2017 333

Мероприятие прошло в необычном интерактивном формате на площадке Региональной тренинговой Академии НЛП Максима Домникова. В режиме «здесь и сейчас» было продемонстрировано действие двух описанных в брошюре технологий: «общественно-политический лифт» и «информационное обволакивание».

- Подобного никто не ожидал. Крутой мозговой штурм и много практики без «воды». Я давно задумывался о новых карьерных вершинах, но не хватало инструментов и технологий. Теперь стало понятно, как при помощи механизмов траблшутинга можно просачиваться через любые общественно-политические фильтры, - отметил один из участников мероприятия предприниматель Дмитрий Кириллов.

- В течение двух дней на практике познакомилась с уникальной методикой «информационного обволакивания». Ранее я лишь подозревала, что нечто подобное существует и что все успешные товары и услуги продвигаются как-то по-особенному, но увидеть все воочию довелось только сейчас. Теперь постараюсь применять это все в работе и в повседневной жизни, - подчеркнула еще одна участница финансовый репетитор Ольга Мотова.

- Устроить релиз книги в формате живого тренинга – это по-настоящему круто. Есть куча бизнес-многотомников, которые невозможно применить на практике. В брошюре Максима Сучкова всего 24 страницы, но там работает все вплоть до иллюстраций, что и было наглядно продемонстрировано на тренинге, - отметил организатор мероприятия, сертифицированный НЛП-тренер Максим Домников.

- Профессия траблшутер не подразумевает открытости. Это было всего лишь шестое публичное выступление человека, чье ремесло «творить в тишине». Тренинг был посвящен практическому применению «в быту» инструментов траблшутинга. Использованию их в карьере, в бизнесе, в управлении репутацией и даже в личной жизни, - сообщил Домников.

- Траблшутинг – это не консалтинг. Траблшутер не только говорит «как делать», он еще и делает сам. Именно поэтому для демонстрации того, что написано в брошюре был выбран формат семинара-практикума. Красивым теориям нужны подтверждения. Я искренне рад, что мой друг Максим Домников предоставил для этого свою площадку и придумал интересный формат работы, - отметил автор брошюры «100 красных флажков» Максим Сучков.

Справка. Метод «100 красных флажков» сформирован на практических кейсах команды «Траблшутер-офис «Штаб 24». Основателем и руководителем команды является известный российский траблшутер и политтехнолог Максим Игоревич Сучков. Основа метода «100 красных флажков»- редкая профессиональная компетенция «траблшутинг» (в переводе с английского «отстреливание проблем»). Метод предполагает решение задач по продвижению товаров и услуг в условиях агрессивной конкурентной среды, а так же нестандартные выходы из, казалось бы, совершенно проигрышных ситуаций.