25 Апреля Четверг
+ 7,4 C, Ясно

Росгеология лишилась замглавы после скандального видео

29 Января 2019 111
В ролике Руслан Горринг рассказывает о других сотрудниках компании, ругается матом, оскорбляет окружающих и оскорбляет их.

Фото: АО "Росгеология"

Заместителя главы Росгеологии Руслана Горринга уволили после публикации в сети нецензурного видео с его участием. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на главу пресс-службы госхолдинга Наталью Хлопунову. На стриме компьютерной игры топ-менеджер рассказывает о других сотрудниках компании, ругается матом, угрожает сексуальным насилием остальным игрокам и оскорбляет окружающих.

На видео Горринг отчитывал свою сотрудницу за то, что она якобы обсуждала его за спиной, а после – попросил ее вытереть ему спину. Кроме того, теперь уже бывший замглавы Росгеологии упомянул предстоящую встречу с главой «Новатэка» Леонидом Михельсоном.

В Росгеологии после инцидента обещали провести проверку финансово-хозяйственной деятельности холдинга. В компании отметили, что причиной для увольнения Горринга послужило несоблюдение системы корпоративных ценностей. О нарушениях в работе или разглашении коммерческой тайны речи не идет.