15 Апреля Четверг
17 C, небольшой дождь

С места разлива реки в Рузском округе вывезли 20 самосвалов мусора

12 Июля 2020 66

Специалисты и добровольцы уже очистили русло реки Городянки в Рузском городском округе, с места разлива реки было вывезено более 20 самосвалов порубочных остатков.

Фото: фотобанк Московской области РИАМО

По словам главы муниципалитета Николая Пархоменко, после сильных ливней в Рузском городском округе разрушилась насыпная дамба. В результате этого подтопило приусадебные участки, дома и дороги. Подходит к концу обустройство моста через Городянку. Отсыпали щебнем дорогу с выездом на улицу Красную. При помощи техники сформировали русло реки на этом участке, передает РИАМО.

Для помощи в ликвидации ЧП в Рузский округ приехали люди из разных концов Московской области. На Красноармейской улице работали жители Красногорска, Можайска, Истры, Одинцова, Домодедова, Волоколамска, Клина, Кубинки, Лобни и других городских округов. Для людей, работающих на месте ликвидации последствия ЧП, организовано горячее питание.


Онлайн-подписка на 2021 год

Здесь вы можете подписаться на журналы «Подмосковный летописец», «Горизонты культуры», «Социальная защита. Подмосковье» и «Образование Подмосковья. Открытый урок» Подробнее