20 C, ясно

Самолеты в Хургаду и Шарм‑эль‑Шейх начали летать из Московского региона

09 Августа 2021 123
Российский оперштаб по борьбе с коронавирусом пока разрешил выполнять по 5 рейсов в неделю из столицы на египетские курорты.

Фото: фотобанк Московской области РИАМО

Из столичных аэропортов и подмосковного Жуковского с понедельника возобновили вылеты на египетские курорты Хургада и Шарм-эль-Шейх, сообщается на сайте Ассоциации туроператоров России (АТОР). Летать в Хургаду и Шарм-эль-Шейх из подмосковной воздушной гавани сможет ряд авиакомпаний, включая аффилированные с туроператорами: S7 Airlines, AZUR air и "Уральские авиалинии".

Российский оперштаб по борьбе с коронавирусом пока разрешил выполнять только по 5 рейсов в неделю из столицы в Хургаду и Шарм-эль-Шейх. Расширение авиаперелетов зависит от итогов поездки комиссии, недавно проверившей курорты Египта на соответствие эпидемиологическим требованиям из-за COVID-19.

Улететь в Египет также можно из Тюмени, Челябинска, Омска, Воронежа, Нижнего Новгорода, Уфы, Калининграда, Владивостока, Магнитогорска, Петропавловска-Камчатского и других российских городов. Исполнительный директор АТОР Майя Ломидзе отметила, что после возобновления авиасообщения с египетскими курортами пассажиропоток может составить 30 тыс. человек в неделю.

отдых полеты египет коронавирус


Онлайн-подписка на 2022 год

Здесь вы можете подписаться на журналы «Подмосковный летописец», «Горизонты культуры», «Социальная защита. Подмосковье»
и «Образование Подмосковья. Открытый урок» Подробнее

Выберите город