20 C, ясно

Сельхозтехнику из Белоруссии успешно испытали в Подольске

29 Сентября 2021 122
Сельскохозяйственные косилки из Белоруссии успешно прошли испытания на базе машинно-испытательной станции (МИС).

Фото: фотобанк Московской области РИАМО

Как передает РИАМО, полевые испытания провели для косилки дисковой навесной КДН-210, изготовленной на заводе ОАО УКХ "Бобруйскагромаш" (Республика Беларусь). Косилка КДН-210 предназначена для скашивания естественных и сеяных трав, в том числе высокоурожайных и полеглых. Испытания проводились с целью определения фактических характеристик косилки и их сопоставления с характеристиками, заявленными заводом-изготовителем, в том числе по высоте среза, ширине захвата. Косилка успешно прошла испытания и соответствует требованиям технических условий.

На испытаниях присутствовали руководитель ФГБУ "Подольская МИС" Владимир Колосов; главный инженер ФГБУ "Подольская МИС" Дмитрий Казанский; директор ООО "Агроферма" Александр Морунов; управляющий ООО "Агроферма" Василий Повернов и другие сотрудники.

Предприятие работает на рынке сельскохозяйственной техники с 1974 года и является крупнейшим производителем сельскохозяйственных машин и приспособлений в странах Восточной Европы. Торговую марку предприятия знают в Европе, Азии, странах Ближнего Востока, Африки, Центральной и Южной Америки.



сельхозтехника белоруссия испытания


Онлайн-подписка на 2022 год

Здесь вы можете подписаться на журналы «Подмосковный летописец», «Горизонты культуры», «Социальная защита. Подмосковье»
и «Образование Подмосковья. Открытый урок» Подробнее

Выберите город