18 Марта Понедельник
+ 2,3 C, Ясно

Сергей Безруков отметил юбилей рок-концертом

19 Октября 2018 160

«Мне удалось исполнить юношескую мечту - собрать свою группу и петь песни, которые написаны специально для меня и созвучны моему мироощущению, - сказал Сергей Безруков. - Это не значит, что я решил заниматься только музыкой – нет, я по-прежнему много снимаюсь, занимаюсь театром. Это просто еще одна грань творчества, которая мне безумно интересна, от которой я получаю кайф, драйв».

Помимо песен группы «Крестный папа» в программе концерта прозвучали также песни на стихи Владимира Высоцкого и Сергея Есенина в рок-обработке в исполнении Сергея Безрукова. В этот день именинник получил как всегда много поздравлений от коллег и поклонников.

«Кто-то любит получать подарки в свой день рождения, а я люблю подарки дарить. И сегодня я приготовил вам подарок – этот концерт с группой «Крестный папа». Вы все сегодня – мои гости! Устроить на свой день рождения рок-концерт в этом огромном зале – это настоящее безумие, потому я и назвал свой концерт «Безумный день рождения»!» - сказал юбиляр зрителям, заполнившим 6-тысячный зал Крокус Сити Холла.

Коллектив Московского Губернского театра показал театральный капустник, перебрав все знаковые образы, сыгранные Сергеем Витальевичем в кино и на сцене – от Есенина и Саши Белого до Джона Сильвера, которого Безруков играет в спектакле Губернского театра «Остров сокровищ». В финале своего поздравления артисты качали своего худрука на руках, а затем на сцене появился огромный праздничный торт, в который юбиляра окунули лицом в традициях старых добрых кинокомедий.

Поздравить Сергея Безрукова на сцену также вышла юная Ярослава Дегтярева, финалистка «Детского голоса». Ярослава исполнила роль дочери главного героя в исполнении Сергея Безрукова в фильме Анны Матисон «Заповедник», который совсем скоро выйдет на экраны. Ярослава пришла поздравить своего экранного «папу», исполнив с ним дуэтом песню «С какой мы планеты».

Помимо песен группы «Крестный папа» в концерте также прозвучала композиция из будущей музыкальной постановки Московского Губернского театра- рок-опера о Стеньке Разине, где он исполнит главную роль.

Фото Галины Фесенко