19 Марта Вторник
+ 3,1 C, Пасмурно

Сыровары из Подмосковья привезут на фестиваль «Мос/Еда!» буррату и моцареллу

05 Марта 2018 514

С 17 по 18 марта гости фестиваля смогут попробовать пармезан, буррату, моцареллу и десятки других видов сыров, созданных по авторским рецептам. Помимо сыров с плесенью, травами, паприкой, оливковым маслом, белыми грибами и прочими наполнителями на фестивале покажут и совсем диковинные виды, например, сыр со вкусом сгущенного молока.

В фестивале «Мос/Еда!» примут участие производители продуктов питания из 25 российских регионов. Они привезут на фестиваль 4,5 миллиона килограммов рыбы, мясных деликатесов, молочных продуктов, овощей, фруктов и сладостей.

Всего в городе откроется более 1,5 тысячи площадок фестиваля, где представят продукцию, которую затем будут продавать на ярмарках выходного дня.

 

Фото: vdnh.ru