19 Марта Вторник
+ 1,5 C, Облачно

Татьяна Навка открыла каток на Красной площади

30 Ноября 2017 282

В этом году он посвящен 60-м годом прошлого века. На открытии гости увидели выступления фигуристов Татьяны Навки, Максима Шабалина и Ильи Авербуха, а также ходулистов и других артистов.

Олимпийские чемпионы Татьяна Навка и Максим Шабалина представили фрагменты своего нового мюзикла на льду «Руслан и Людмила». Мюзикл уже называют одной из самых ожидаемых премьер этой зимы. Ведь любимая многими поколениями сказка впервые поставлена для ледового балета.

После представления именитых фигуристов на лед дружно высыпали гости, которые успели соскучиться по любимому зимнему развлечению.

Каток работает ежедневно с 10:00 до 22:00 до конца зимы. Каждые полтора часа стартует новый сеанс, начало которого будут символически отбивать куранты Спасской башни. По сложившейся традиции на катке отметят Новый год, День студента и День всех влюблённых.

Первые три утренних сеанса на катке в будние дни и два утренних по выходным будут совершенно бесплатными. Исключение составят новогодние праздники (с 28 декабря по 11 января). Бесплатно могут покататься и дошкольники, но только в сопровождении взрослых.

За зимним настроением сюда можно прийти до 28 февраля.

 

Фото: 2do2go.ru