20 C, ясно

В Чехове фермеры заморозили цены на свою продукцию

21 Марта 2022 80
В министерстве сельского хозяйства и продовольствия Московской области запустили флешмоб в поддержку фермеров из Чехова, который на полгода заморозили цены на свою продукцию. 

Фото: пресс-служба Губернатора и Правительства Московской области

Фермеры Константин и Наталья Коваленко производят свыше 30 сортов сыра, а также молоко, кефир, ряженку, йогурты и сметану, сообщает пресс-служба Министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области. После введения санкций они решили, что не будут повышать цены на продукцию. Фермеры считают, что областные хозяйства не сильно зависят от импортных товаров, поэтому без дополнительных вложений могут позволить себе оставить цены на прежнем уровне.

Минсельхозпрод Подмосковья также предлагает и другим региональным фермерам присоединиться к акции #заморозимцены. Таким образом можно прийти к единой ценовой политике на рынке фермерской продукции и обеспечить ее максимальную доступность для потребителей. К акции уже присоединились Олег Сирота и еще несколько производителей молочных продуктов из Московской области.

чехов фермеры продукты заморозка цена флешмоб хозяйство


Онлайн-подписка на 2022 год

Здесь вы можете подписаться на журналы «Подмосковный летописец», «Горизонты культуры», «Социальная защита. Подмосковье»
и «Образование Подмосковья. Открытый урок» Подробнее

Выберите город