24 C, ясно

В Красногорске проверили работу ночных заведений

19 Октября 2020 162
Сотрудники управления по безопасности и работе с потребительским рынком вместе с полицейскими узнали, как в клубах и ресторанах соблюдают новые требования, опубликованные в постановлении губернатора Подмосковья Андрея Воробьева.

Фото: сайт администрации г.о. Красногорск

Документ запрещает развлекательные мероприятия в период с 0:00 до 8:00 в зданиях, строениях и сооружениях, в том числе в организациях, предоставляющих услуги общественного питания - барах и ресторанах. Все управляющие о данном запрете были осведомлены, часть заведений к полуночи оказались закрыты, в остальных дискотеки не проводились, передает РИАМО.

В ходе рейда также проверили исполнение предписаний Роспотребнадзора, согласно которым персонал обязан носить маски и перчатки, в помещениях должны находиться санитайзеры и проводиться регулярная дезинфекция. О грубом нарушении санитарных норм и предписаний предприятиями общепита или другими организациями сферы услуг жители могут сообщить в круглосуточную службу в ЕДДС Красногорска по телефонам: 112; 8 (495)562-72-30, 8(495)563-79-32, 8(498)568-18-18.

подмосковье красногорск рейд клуб дискотека ресторан коронавирус постановление воробьев роспотребнадзор


Онлайн-подписка на 2022 год

Здесь вы можете подписаться на журналы «Подмосковный летописец», «Горизонты культуры», «Социальная защита. Подмосковье»
и «Образование Подмосковья. Открытый урок» Подробнее

Выберите город