11 Апреля Воскресенье
4 C, ясно

В Красногорске застройщик может заключать ДДУ на пять домов в ЖК "Микрогород в лесу"

13 Декабря 2020 22

СЗ "Джевоссет" может начать заключать договоры долевого участие с гражданами при строительстве.

Фото: pxhere.com

Главгосстройнадзор Московской области выдал СЗ "Джевоссет" заключение о соответствии компании и ее проектной декларации требованиям 214-ФЗ (ЗОСТ). Документ дает право застройщику заключать договоры долевого участия при строительстве домов №№ 23, 24, 25, 26, 27, передает РИАМО.

Жилой комплекс возводится на Отрадненской территории городского округа Красногорск. Дома рассчитаны на 1841 квартиру общей площадью 110 тыс. кв. м. Следить за ходом строительства можно в мобильном сервисе "Подмосковные стройки" на платформе "Добродел". Для этого необходимо в фильтрах ввести название жилого комплекса или застройщика.

В Московской области функцию по выдаче ЗОСТ осуществляет Главгосстройнадзор. При этом учитывается ряд факторов. Застройщик не может находиться в процедуре ликвидации или банкротстве, он не должен числиться в реестре недобросовестных поставщиков и участников аукциона, его деятельность не должна быть приостановлена, а у руководства компании и главного бухгалтера не должно иметься судимостей и другое. 


Онлайн-подписка на 2021 год

Здесь вы можете подписаться на журналы «Подмосковный летописец», «Горизонты культуры», «Социальная защита. Подмосковье» и «Образование Подмосковья. Открытый урок» Подробнее