09 Августа Воскресенье
15 C, небольшая облачность

В Люберцах компания по выпуску защитных костюмов планирует открыть отделочное производство

01 Августа 2020 9

В течение трех лет компания-производитель высокотехнологичных средств индивидуальной защиты планирует ввести в эксплуатацию в Люберцах отделочное производство.

Фото: фотобанк Московской области РИАМО

Глава Люберец Владимир Ружицкий посетил производственные площадки ГК "Энергоконтракт" - ведущего российского разработчика и производителя высокотехнологичных средств индивидуальной защиты. "Энергоконтракт" занимается производством защитных костюмов и обуви для энергетиков, нефтяников и спасателей. Работа предприятия не прекращалась в период карантина.

В ходе визита Ружицкий осмотрел логистический комплекс в деревне Мотяково площадью 5 тыс. кв. м, введенный в эксплуатацию в начале 2020 года. Комплекс оснащен цифровой системой мониторинга, которая позволяет контролировать все стадии сборки и отгрузки заказа, минимизирует возможность ошибки.

Компания планирует ввести в эксплуатацию отделочное производство. Это даст городскому округу 120 новых рабочих мест, передает РИАМО.


Онлайн-подписка на 2020 год

Здесь вы можете подписаться на журналы «Подмосковный летописец», «Горизонты культуры», «Социальная защита. Подмосковье» и «Образование Подмосковья. Открытый урок» Подробнее