24 C, ясно

В МФЦ Подмосковья от COVID-19 привилось около 170 тыс. жителей

26 Февраля 2022 77

Мобильные пункты вакцинации на базе центров "Мои документы" были организованы в феврале 2021 года. Как сказал министр госуправления, IT и связи Московской области Надежда Куртяник, сделать прививку можно в 17 центрах "Мои Документы". При прохождении вакцинации в мобильных пунктах на базе МФЦ нужно взять паспорт, полис ОМС и СНИЛС. Перед процедурой пациентов осматривают, а после прививки идет медицинский контроль.

Пункты вакцинации от коронавируса открыты в МФЦ Волоколамска, Воскресенска, Дедовска, Долгопрудного, Красногорска, Луховиц, Люберец, Наро-Фоминска, Подольска, Пушкино, Раменского округа, Рошаля, Ступина, Хотькова, Шатуры и Щелкова. Всего на территории региона действует более 400 пунктов вакцинации от коронавируса , сообщает пресс-служба министерства госуправления, IT и связи Московской области.


https://mits.mosreg.ru/

Фото: фотобанк Московской области РИАМО

Как сказала министр госуправления, IT и связи Московской области Надежда Куртяник, сделать прививку можно в 17 центрах "Мои Документы". При прохождении вакцинации в мобильных пунктах на базе МФЦ нужен паспорт, полис ОМС и СНИЛС. Перед процедурой пациентов осматривают, а после прививки идет медицинский контроль.

Пункты вакцинации от коронавируса открыты в МФЦ Волоколамска, Воскресенска, Дедовска, Долгопрудного, Красногорска, Луховиц, Люберец, Наро-Фоминска, Подольска, Пушкино, Раменского округа, Рошаля, Ступина, Хотькова, Шатуры и Щелкова. В регионе действует более 400 пунктов вакцинации, сообщает пресс-служба министерства госуправления, IT и связи Московской области.

вакцинация мфц


Онлайн-подписка на 2022 год

Здесь вы можете подписаться на журналы «Подмосковный летописец», «Горизонты культуры», «Социальная защита. Подмосковье»
и «Образование Подмосковья. Открытый урок» Подробнее

Выберите город