16 Апреля Пятница
7 C, небольшой дождь

В Московском регионе приостановил работу каршеринг

13 Апреля 2020 92

Такая мера вводится с 13 по 19 апреля в Подмосковье и столице. Ранее соответствующие документы подписали губернатор Московской области Андрей Воробьев и мэр Москвы Сергей Собянин.

Фото: фотобанк Московской области РИАМО

Ограничения касаются не только автомобилей каршеринга, но и такси, у которых нет разрешения на деятельность в Московском регионе. Такси с разрешениями работу продолжат. При этом такси с 15 апреля не смогут перевозить пассажиров без цифрового пропуска. Водители также получат пропуска для рабочих целей.

В Подмосковье и столице введен повышенный режим для борьбы с коронавирусом. Это позволит снизить темпы распространения инфекции и нагрузку на систему здравоохранения. С 13 апреля также прекращает работу большинство предприятий и организаций. Те, которые продолжат функционировать, должны по максимуму перевести сотрудников на удаленную работу, передает РИАМО.


Онлайн-подписка на 2021 год

Здесь вы можете подписаться на журналы «Подмосковный летописец», «Горизонты культуры», «Социальная защита. Подмосковье» и «Образование Подмосковья. Открытый урок» Подробнее