13 C, ясно

В Москве и Подмосковье открылось еще 50 ресторанов "Вкусно – и точка"

13 Июня 2022 86
Заведения сети ресторанов "Вкусно – и точка" открылись на базе бывшего McDonald’s.

Фото: pexels.com

В Подмосковье рестораны открылись в Мытищах, Клину, Красногорске, Балашихе, Сергиевом Посаде, Наро-Фоминском округе, Щелкове, Пушкине, Подольске и Коломне, сообщает РИАМО. Кроме того, заведения начали работать в Солнечногорске, Ступине, Раменском, Серпухове, Реутове, Луховицах, Звенигороде, Домодедове.

В Москве рестораны открылись на Русаковской улице, Ярославском шоссе, проспекте Мира, Большой Серпуховской улице, Волгоградском проспекте, Большой Семеновской улице, на Панфиловском проспекте в Зеленограде, на Щелковском шоссе, Можайском шоссе, улице Лескова, улице Зеленодольской, улице Грина, Митинской улице, Ленинском проспекте и улице Милашенкова, сообщает РИАМО. Также рестораны начали работать на улице Маршала Катукова, Матвеевской улице, Рязанском проспекте, Дмитровском шоссе, Боровском шоссе, Свободном проспекте, на Калужском шоссе в Троицке, на улице Сосновой в поселении Сосенское, на Хорошевском шоссе, Манежной площади, Каширском шоссе.

Ранее "Атмосфера" сообщала, что цены в российских ресторанах "Вкусно — и точка!" немного вырастут, но останутся доступными. Рестораны McDonald's пережили ребрендинг в России, флагманское кафе на Пушкинской площади в Москве открылось 12 июня. Меню во "Вкусно и точка" осталось практически без изменений, из названий убрали приставку "мак". В столице и Подмосковье заработали первые 15 ресторанов новой сети общественного питания.

московский регион открытие рестораны фастфуд сеть работа посетители


Онлайн-подписка на 2022 год

Здесь вы можете подписаться на журналы «Подмосковный летописец», «Горизонты культуры», «Социальная защита. Подмосковье»
и «Образование Подмосковья. Открытый урок» Подробнее

Выберите город