06 Декабря Воскресенье
-7 C, ясно

В Одинцове открылся склад итальянской мясной компании

14 Февраля 2020 82

Новый складской комплекс компании «МАРР Руссия» сможет трудоустроить 50 человек.


Фото: riamo.ru

Проект строительства общался инвесторам в 1,7 млрд рублей, сообщает пресс-служба министерства инвестиций и инноваций Московской области. Предприятие входит в итальянскую группу «Иналка». Компания производит мясные полуфабрикаты для ресторанов быстрого обслуживания. На производствах в Московской области работают более 450 человек. В ведомстве подчеркнули, что предприятие должно развиваться и выразили готовность оказать проекту полную поддержку. 

С 2010 года в Одинцове работает производственно-логистический комплекс компании. Одно из крупнейших российских предприятий занимается переработкой говядины. Правительство предоставило налоговые льготы. Строительство производства стоило более 2,2 млрд рублей, были трудоустроены 400 человек. 

Сотрудничество с итальянской компанией укрепляет позиции Московской области в производстве продуктов для общепита и гостиниц. Этот сектор в российской экономики стабильно растет. Группа планирует строительство еще одного завода для производства мясных полуфабрикатов. Современный комплекс по производству и хранению пищевой продукции планируется запустить в 2022 году. Инвестиции составят 1,6 млрд рублей, откроются 100 вакансий.



Онлайн-подписка на 2021 год

Здесь вы можете подписаться на журналы «Подмосковный летописец», «Горизонты культуры», «Социальная защита. Подмосковье» и «Образование Подмосковья. Открытый урок» Подробнее