14 Октября Понедельник
+ 11,4 C, Пасмурно

В первый день фестиваля «Сон в летнюю ночь» выступили 200 артистов

25 Августа 2019 89

В подмосковном Подольске на фестивале «Сон в летнюю ночь» приняли участие артисты из театральных и творческих коллективов Подольска, Санкт-Петербурга, Москвы и Таллина.

Фото: сайт администрации г.о. Подольск, Кирилл Шутилин

В Подольске на Дворцовой площади усадьбы князей Голицыных в Дубровицах открылся фестиваль «Сон в летнюю ночь». В первый день в исторических костюмах на ходулях выступали артисты из студии «Прана-групп», оживали статуи, покрытые позолотой, в венецианских масках прогуливались актеры студии «Желтая пирамида». Свое творчество показали музыканты ансамбля «Волки и овцы», прошло представление Театра кукол господина Пэжо, незабываемым и зрелищным стал перфоманс «Пляска жизни», передает РИАМО.

Председатель комитета по культуре и туризму администрации городского округа Подольск Борис Денисов отметил, что для Подольска большая честь принимать гостей в рамках первого областного театрально-музыкального фестиваля, идея создания которого принадлежит министру культуры Подмосковья Нармин Ширалиевой.


Онлайн-подписка на 2020 год

Здесь вы можете подписаться на журналы «Подмосковный летописец», «Горизонты культуры», «Социальная защита. Подмосковье» и «Образование Подмосковья. Открытый урок» Подробнее