17 Апреля Суббота
11 C, небольшой дождь

В Подмосковье для рыбаков работает около 100 транспортных маршрутов

14 Июля 2019 230

Около ста маршрутов создали в Подмосковье вблизи мест рыбной ловли.

Фото: pixabay.com

Любители рыбной ловли из 16 муниципальных образований Подмосковья могут воспользоваться маршрутами, проходящими вблизи популярных мест рыбалки, передает РИАМО со ссылкой на министерство транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области.

В Можайском и Рузском городских округах на автобусах «Мострансавто» можно доехать до Можайского и Рузского водохранилища. Кроме того, круглый год рыбаки и любители отдыха на природе пользуются самым протяженным маршрутом предприятия (366,8 километр) – №964 «Осташковский автовокзал – АС «Тушинская» (Волоколамское ПАТП), чтобы добраться до озера Селигер.

Больше всего (14) «рыбных» маршрутов обслуживает МАП №2 города Коломна. Также маршруты «Мострансавто» проходят вблизи рек Волга, Ока, Нара, Дубна, рядом с Истринским, Клязьминским, Озернинским водохранилищами. Есть маршруты и недалеко от озер Святое и Сенеж.

«Мострансавто» напоминает, что транспортировка удочек попадает под общие нормы перевозки багажа. По правилам предприятия, бесплатно в автобусах можно провозить предметы, длина, ширина и высота которых в сумме не превышают 120 сантиметров – это может быть спиннинг или складная удочка вместе с другим рыболовным снаряжением. Более крупные предметы можно перевозить за плату в багажном отделении.


Онлайн-подписка на 2021 год

Здесь вы можете подписаться на журналы «Подмосковный летописец», «Горизонты культуры», «Социальная защита. Подмосковье» и «Образование Подмосковья. Открытый урок» Подробнее