11 Июля Суббота
27 C, небольшая облачность

В Подмосковье открываются офисы продаж строительных компаний

26 Мая 2020 28
До 1 июня 2020 года офисы продаж должны быть проверены на
соблюдение требований стандарта работы на строительных площадках в
условиях COVID-19.

Фото: minzhil.mosreg.ru

В соответствии с новыми правилами, офисы продаж должны быть оборудованы местами для обработки рук посетителей кожным антисептиком. Доступ в помещение должен быть ограничен из расчета: один посетитель на 10 кв.м. Для этого прием граждан в офисах продаж будет вестись только по предварительной записи.

По словам министра жилищной политики Московской области Инны Федотовой, в офисах продаж должны быть назначены ответственные специалисты, подконтрольные стюарду. Дважды в день, утром и вечером, должны готовиться отчеты о соблюдении стандарта в офисах, раз в неделю ─ доклад, который должен включать информацию об итогах ежедневного тестирования на COVID-19.
  
Как сообщает пресс-служба ведомства, на территории Московской области сегодня около 80 офисов продаж. Руководители предприятий должны уведомить Главгосстройнадзор Московской области о готовности открыть офисы. После проверки и подтверждения соблюдений требований стандарта ─ офисы могут быть открыты.

Онлайн-подписка на 2020 год

Здесь вы можете подписаться на журналы «Подмосковный летописец», «Горизонты культуры», «Социальная защита. Подмосковье» и «Образование Подмосковья. Открытый урок» Подробнее