19 Апреля Понедельник
13 C, ясно

В Подольске открыли новую зону отдыха для любителей жареного мяса

28 Июня 2019 311

Новое место для пикника появилось неподалеку от микрорайона Кузнечики.


Фото: pixabay.com

Торжественное открытие новой зоны для отдыха, оборудованной местами для пикника, прошло около Змеиного озера в пятницу, передает РИАМО.

«Сегодня торжественно открыли обновленную территорию природного заказника около Змеиного озера, расположенную на противоположной стороне Варшавского шоссе напротив микрорайона Кузнечики. Для отдыха и пикников там сделали специальные места, оборудованные скамейками и мангалами. Теперь здесь будут проходить для всех желающих: открытые тренировки, мастер-классы по скандинавской ходьбе, йоге и бегу», – сказал первый замглавы Подольска Виктор Чуб.

Вскоре в Подольске появятся еще две зоны отдыха: возле веревочного парка на территории загородного клуба «Айвенго» и на территории лесопарка «Елочки». Территории для пикника будут созданы в едином стиле из массива натурального дерева. Строительство организовали комитет лесного хозяйства Московской области и администрация городского округа. 



Онлайн-подписка на 2021 год

Здесь вы можете подписаться на журналы «Подмосковный летописец», «Горизонты культуры», «Социальная защита. Подмосковье» и «Образование Подмосковья. Открытый урок» Подробнее