12 Ноября Вторник
+ 3,2 C, Пасмурно

В Пушкине переселили более 60 жителей аварийных домов

31 Октября 2019 47
Жители аварийных домах № 9, 15 (корпуса 3-6) на улице Озерная, №6 на улице Текстильщиков и дома во втором Некрасовском проезде переехали в новые дома досрочно.

Фото: msk.mosreg.ru

В городском округе Пушкино в рамках государственной программы по переселению из аварийного фонда этапа 2020 года уже переехали в современные благоустроенные квартиры 62 гражданина из 38 аварийных жилых помещений. Общая площадь расселенного жилья составила свыше 1306 квадратных метров, сообщает пресс-служба министерствастроительного комплекса Московской области со ссылкой на главу ведомства Владимира Локтева. По его словам, с жителями заключены договора социального найма и мены для переселения в дом-новостройку №8 на улице Просвещения.

Всего в рамках достижения целевого показателя этапа 2020 года программы по переселению из аварийного фонда в городском округе Пушкино будет переселено 312 жителей из 137 аварийных помещений площадью 5 тыс. квадратных метров.


Онлайн-подписка на 2020 год

Здесь вы можете подписаться на журналы «Подмосковный летописец», «Горизонты культуры», «Социальная защита. Подмосковье» и «Образование Подмосковья. Открытый урок» Подробнее