23 Апреля Пятница
13 C, небольшой дождь

В Реутове ключи от квартир получили восемь детей-сирот

28 Октября 2020 64
В Реутове с начала года ключи от собственной квартиры вручили уже восьмому ребенка, оставшемуся без попечения родителей.

Фото: reutov.net

В городском округе продолжается реализация областной государственной программы "Жилище" по предоставлению квартир детям, оставшимся без попечения родителей. Ключи от квартиры получил 20-летний Никита Литинский.

Юноша окончил реутовскую школу №3, сейчас обучается на 3 курсе столичного "Колледжа связи №54" имени П.М. Вострухина по специальности "Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта" и претендует на получение красный диплом. В будущем Никита собирается получить высшее образование и открыть автомастерскую.

Спикер подмосковного парламента Игорь Брынцалов передал Никите Литинскому памятные подарки – наручные часы и электрический чайник.

С начала года ключи от благоустроенного жилья в Реутове получили уже восемь детей, в декабре в собственную квартиру въедет еще один молодой человек, сообщается на официальном сайте муниципалитета.

 


Онлайн-подписка на 2021 год

Здесь вы можете подписаться на журналы «Подмосковный летописец», «Горизонты культуры», «Социальная защита. Подмосковье» и «Образование Подмосковья. Открытый урок» Подробнее