23 Апреля Пятница
13 C, небольшой дождь

В Реутове подарили беговую дорожку «железной леди»

14 Мая 2020 83
Сотрудники управляющих компаний в Реутове подарили беговую дорожку легендарной 75-летней спортсменке Людмиле Колобановой для домашних занятий в период самоизоляции.

Фото: reutov.net

Сотрудники группы управляющих компаний «Жилсервис» преподнесли подарок с соблюдением всех мер безопасности: сборщикам измерили температуру, а в квартире у спортсменки они работали в масках и перчатках. Спортивный тренажер поможет спортсменке сохранить форму в период пандемии COVID-19, сообщается на официальном сайте муниципалитета. 

Из-за риска заражения новой коронавирусной инфекцией Людмила Колобанова соблюдает режим самоизоляции. Волонтеры приносят ей продукты и необходимые лекарства на дом. В свободное время знаменитая спортсменка занимается шитьем. Людмила Колобанова заявила, что движения ей не хватает и теперь на беговой дорожке она планирует тренироваться по
по 1,5-2 часа в день. 

За плечами у 75-летней спортсменки 232 лыжных марафона и 189 забегов. Известная в Реутове лыжница и бегунья, которую земляки прозвали «железной леди» за волю к победе, до начала пандемии COVID-19 вела активный образ жизни, проводила мастер-классы по лыжам для всех желающих в городских парках.

После снятия ограничительных мер Людмила Колобанова планирует продолжить принимать участие во всех значимых событиях культурной, спортивной и общественно-политической жизни города.


Онлайн-подписка на 2021 год

Здесь вы можете подписаться на журналы «Подмосковный летописец», «Горизонты культуры», «Социальная защита. Подмосковье» и «Образование Подмосковья. Открытый урок» Подробнее