17 Апреля Суббота
10 C, небольшой дождь

В Солнечногорске будут производить крафтовый квас и лимонад

13 Октября 2019 218

В следующем году на территории городского округа Солнечногорск будет запущено производство крафтовых напитков.

Фото: pixabay.com

Традиционные напитки будут изготавливать на базе предприятия по производству пивной продукции. В рецептуре кваса и лимонада - вода из специальной скважины, которая по минеральному составу идентична воде. Предприятие ведет свою деятельность с 2018 года. Объем изготавливаемой продукции - около 17 тыс. декалитров в год. Сейчас компания выпускает семь собственных сортов пивной продукции, а также предоставляет услуги коммерческого пивоварения, передает РИАМО.

С начала года на территории городского округа Солнечногорск зарегистрировано 1218 предприятий малого и среднего бизнеса. Власти муниципалитета продолжают проводить политику по улучшению инвестиционного климата. В помощь малому и среднему бизнесу в Солнечногорске открылся офис премиум–класса «Мой бизнес». В настоящее время в городском округе работает 7340 организаций малого и среднего бизнеса.


Онлайн-подписка на 2021 год

Здесь вы можете подписаться на журналы «Подмосковный летописец», «Горизонты культуры», «Социальная защита. Подмосковье» и «Образование Подмосковья. Открытый урок» Подробнее