В Ступине откроется музей-пекарня
Экскурсии в пекарне проводятся уже почти год – с декабря прошлого года, однако до октября 2014 года музей работал в тестовом режиме. За этот период экскурсии в пекарню стали популярными среди жителей города, а проектом заинтересовались туроператоры Москвы и Подмосковья.
Главным ингредиентом выпекаемого хлеба стал экстракт березовой коры, обогащенный витаминами и минералами. Кроме того, в пекарне делают «Гречишный хлеб», «Старорусский» на натуральной закваске, «Зерновой хлеб» на семи травах.
Посетителям нового музея-пекарни «Хлебный Ангел России» представится возможность не только узнать из чего выпекается хлеб, но и приготовить хлебобулочное изделие своими руками, а также продегустировать различные сорта хлеба.
В музее-пекарне подготовили и детские программы, включающие в себя познавательную часть и мастер-классы по изготовлению кондитерских изделий.
Тел. для дополнительной информации: +7 916 614 28 64 (Юлия)