21 C, ясно

В Ступине откроется музей-пекарня

09 Октября 2014 799

Экскурсии в пекарне проводятся уже почти год – с декабря прошлого года, однако до октября 2014 года музей работал в тестовом режиме. За этот период экскурсии в пекарню стали популярными среди жителей города, а проектом заинтересовались туроператоры Москвы и Подмосковья.

Главным ингредиентом выпекаемого хлеба стал экстракт березовой коры, обогащенный витаминами и минералами. Кроме того, в пекарне делают «Гречишный хлеб», «Старорусский» на натуральной закваске, «Зерновой хлеб» на семи травах.

Посетителям нового музея-пекарни «Хлебный Ангел России» представится возможность не только узнать из чего выпекается хлеб, но и приготовить хлебобулочное изделие своими руками, а также продегустировать различные сорта хлеба.

В музее-пекарне подготовили и детские программы, включающие в себя познавательную часть и мастер-классы по изготовлению кондитерских изделий.

Тел. для дополнительной информации: +7 916 614 28 64 (Юлия)


Онлайн-подписка на 2022 год

Здесь вы можете подписаться на журналы «Подмосковный летописец», «Горизонты культуры», «Социальная защита. Подмосковье»
и «Образование Подмосковья. Открытый урок» Подробнее

Выберите город