15 Апреля Четверг
19 C, ясно

В Воскресенске 12 человек нарушили правила перехода через ж/д пути

14 Октября 2020 32
На железнодорожной станции Виноградово в Воскресенске в рамках рейда по пресечению травматизма на ж/д инфраструктуре было выявлено 12 нарушителей перехода через железнодорожные пути.

Фото: mtdi.mosreg.ru

Некоторые пассажиры перебегали пути в несанкционированных местах, остальные - переходили пути на красный сигнал светофора. С ними провели разъяснительные беседы о недопустимости перехода железную дорогу в неположенном месте и на запрещающий сигнал светофора. Также нарушителям раздали листовки с правилами перехода через пути.   

Подобные рейды проводятся по каждому случаю травматизма и смертности: важно объяснить пассажирам об опасности несанкционированного нахождения на путях. На станции Виноградово 22 сентября погибла женщина. 

Всего в Воскресенске с начала 2020 года при переходе через ж/д пути в неположенном месте погибли 9 человек, сообщает министерство транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области. 

На Рязанском направлении с начала 2019 года погибло 138 человек, из них 52 человека – в этом году. Всего с начала 2020 года на территории Московской области на железнодорожных путях погибло более 210 человек. Более 75% всех погибших переходили железную дорогу в неустановленных местах. 


Онлайн-подписка на 2021 год

Здесь вы можете подписаться на журналы «Подмосковный летописец», «Горизонты культуры», «Социальная защита. Подмосковье» и «Образование Подмосковья. Открытый урок» Подробнее