21 Октября Понедельник
+ 9,1 C, Пасмурно

Заказчиками резидента ОЭЗ «Дубна» стали РЖД и «Россети»

21 Сентября 2019 46

На территории особой экономической зоны «Дубна» предприятие инвестора ЗАО «МПОТК «Технокомплект» производит сложную преобразовательную технику.

Фото: pixabay.com

Продукцию фирмы, а это в том числе преобразователи напряжения, зарядно-подзарядные серии ПНЗП-М «Дубна», покупают РЖД и «Россети». Продукция широко применяется в нефтегазовой сфере, химической, металлургической и горнодобывающей промышленности, электроэнергетике, транспорте и станкостроении, передает РИАМО.

Системы оперативного постоянного тока производства компании «Технокомплект» - одни из самых востребованных отечественными потребителями. Только для ОАО «Российские железные дороги» в текущем году резидент подмосковной ОЭЗ уже поставил более 60 устройств ПНЗП-М «Дубна».

География поставок - это практически все регионы России и целый ряд стран ближнего зарубежья. Недавно поступило письмо, содержащее положительный отзыв об эксплуатации данного оборудования от одной из дочерних компаний ПАО «Россети» – филиала ПАО «МРСК Центра» – «Брянскэнерго». В нем, в частности, отмечено, что оборудование показало высокую надежность и подтверждает все заявленные технические характеристики.


Онлайн-подписка на 2020 год

Здесь вы можете подписаться на журналы «Подмосковный летописец», «Горизонты культуры», «Социальная защита. Подмосковье» и «Образование Подмосковья. Открытый урок» Подробнее